Bantu review blog Cantik ini ya :)

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by procaster, 12 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. procaster

    procaster Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Rekan2 minta tolong untuk untuk review blog punya ade saya ya, perlu masukan

    alamatnya http://franciskarina.com

    Mohon review tampilan dan warna nya..
    Kalo berkenan Sekalian review loading servernya juga..

    Terimakasih..
     
  2. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    kesan pertama yang dirasain tuh... aksesnya cepet banget :43: serasa buka google wkwkwk

    dari sisi desain bagus kok tapi kalo bisa sih header image nya di kecilkan lagi karena makan tempat di layar.. :17: btw model nya cakep yg di header :38:
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Coba periksa melalui gtmetrix.com.
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Loadnya kencang ringan dan designnya bagus,
    paduan warnanya jg ga begitu mencolok dimata, tp sependapat perihal bagian headernya bagusnya agak dibuat lebihramping lg kegedean kayaknya
    gtmetrix.com : 51/81
     
  5. procaster

    procaster Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Om @pluto01 thanks sarannya & reviewnya.. iya sepertinya kegedean.. Maklum dianya baru pertama kali buat blog..
    @flazzNetwork yang bikin cepet koneksi internet sana nya mungkin om.. servernya padahal cm kecil resourcenya.. atau gara2 naksir lihat headernya kali :)
     
  6. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Saya suka saya suka:15:
    Model nya cantik ;)
    btw akses situs nya cepat juga yak, tapi bagian kontak atau hubungi kami gak ada nya:39:
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Oh iya apakah footernya ga terasa banyak space kosong (yg sebelah kanannya pos2 terbaru) ?
    kl selera saya sich yes, mungkin bs diisi atau post2 terbarunya dipindah posisi
     
  8. procaster

    procaster Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    @Bli Krisna Makasih reviewnya.. proses di tambahi halaman contac nya
     
  9. procaster

    procaster Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    @pluto 01 thanks om
     
  10. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...