Bantu Review Ya Tuan ( INDEXHOST.NET )

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Andrian21, 6 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andrian21

    Andrian21 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tolong Bantu Review hxxp://indexhost.net Ya Tuan , Mulai Dari Loadnya , Desainnya , Dan 1 agi Minta Bantuan Tentang Harganya Tuan , Kira-kira Pas Ga Ya Segitu :D
     
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    sama sekali g kebuka mas :)
     
  3. Andrian21

    Andrian21 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah , Tapi kok Di saya Normal-normal Aja Ya Bang ?? :binggung
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    takut disangka hoax, ini saya upload gambarnya...
    error.jpg
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya mencoba dari laptop saya , anti virus Avast Pro saya lgs bunyi , alert trojan VBs

    ga tau yg lain ya
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    ditempat sy bisa diakses sejauh ini normal-normal saja ..

    review saya paling logonya, terlalu silau ama bg putih :)

    saya ngiler lihat icon2 difooternya nih, McAfee dst.. mantap abis dah :)

    sukses ya ..
     
  7. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    ditempat saya, avira juga kasih warning, A virus or unwanted program 'HTML/Rce.Gen' was found ....
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Awalnya blank gak bisa dibuka, trus coba2 lagi refresh kemudian di tempat saya detected virus win32/ramnit.A

    Sebelumnya maaf nih ya, ini kan katanya sekalian review... btw, whmcs nya udah pakai license resmi ??

    Oh mantap... ya sama kalo aku juga ngiler liat icon TRUSTe - nya... :p

    Semoga bisa semakin lebih baik lagi deh... Salam.
     
  9. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Saya buka langsung diblokir sama avast free.... padahal pngen lihat, bisa buat referensi....
     
  10. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    harganya euy biking ngiler ...

    cb diregisterkan dl whmcs nya om, biar gak kedetek antipires :justSaranLoch ^^:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...