bantu untuk Icecast2 di VPS dong Tuan

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by pradjadj, 17 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Siang master. Tanya dong

    1. Saya punya VPS dengan OS Centos 6, nah VPSnya sudah saya install Icecast2 di port 8000 nah kalau mau bikin lagi Icecast2 di port 8001, dstnya gimana ya caranya?
    2. ada gk sih CentovaCast yang "nulled" untuk VPS dengan RAM 126Mb/256Mb, ihihihi :D

    Terima kasih, mohon bantuannya master :)
     
  2. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    1. pake centova saja agar lebih mudah :) bisa diatur port dan mount.
    2. untuk nulled tidak ada Tuan, kalo mau saya ada licensi tidak dipake, mau sewa saya murahin :) owned licence 10 user. pm jika berminat. :) harga bisa nego..
     
  3. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ahaha, okelah gk apa kalau gk ada yang Nulled ahaha..

    nah kalau syntax di linuxnya gimana biar port 8000, 8001 dst bisa di install icecast2 juga..?
     
  4. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  5. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    hayoo maen maen nulled :p
     
  6. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    huaaaa~ saya masih belom ngerti nih install icecast 2.3.3 KH-9

    padahal penting nih buat hari Sabtu besok :(

    udah gitu saya install shoutcast 1.9.8 suara di playernya gk keluar, padahal ip & portnya sudah benar ..

    *sedih :Cry:
     
  7. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ini ada notice kaya gini artinya apa ya??

    udah 1 harian saya install icecast 2.3.3 KH-9 gk selesai2 :Cry:
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    bikin user baru, jgn ngerun pake root
     
  9. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    oh iya, kalau cara masuk user dari root syntaxnya apa ya??
    jadi root gk usah logout
     
  10. ddnang02

    ddnang02 Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ketik su - <user>
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...