Baru jadi staff di Alphamasterhost.com

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by caksono, 18 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caksono

    caksono Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hello semua,

    butuh bantuan nih, aku gabung di http://alphamasterhost.com sebuah webhosting yang dah jalan hampir 1 tahun tapi kek jalan di tempat, pemasukan ama pengeluaran wat sewa dedi IMPASSSSSS ..... jadi kagak ada keuntungan.

    mohon bantuan senior semua gimana cara nya buat promosi yang baik dan benar, biar dapet pelanggan.


    terima kasih

    @guntur
     
  2. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Selamat datang di DWH...
    Kayanya ini lebih cocok di taro di perkenalan deh....
    Wah hebat nih pemiliknya orang Brazil.....
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Melihat thread ini, sepertinya lebih baik diletakkan di Sub Forum Bisnis Web Hosting.
     
    Last edited: 18 Mar 2010
  4. caksono

    caksono Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih senior semua, sorry kalo salah forum, walo saya udha lama join di forum ini tapi jarang deh mampir2
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,346
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    itu tetangga kan banyak yang pasang Adword sudah dicoba?
     
  6. caksono

    caksono Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah tuh, setahun belakangan dari cerita pemilik sendiri dia pake cara itu di samping pasang auction di ebay, lebih murah ebay malah, $0.15 doang per auctions nya...

    saya sekarnag coba daftarin hosting ini di berbagai situs reviews webhosting dan juga di WHT yang terkenal itu, moga2 ada yang kecantol.

    ada yang bisa kasih saran dalam hal ini, ada cara lain selain SEO, adwords, web reviews, forum, auctions ? .... karena kalo mo ngasih murah harga bisa aja tapi nanti malah kerepotan karena overselling dari reseller ato master reseller dan alpha nya

    terima kasih
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    JIka demikian ya oversellingnya jangan kelewatan :1:
     
  8. Hostbagus

    Hostbagus Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gimana kalo buat kontes blogger ? :D
     
  9. caksono

    caksono Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kontes blogger

    kontes blogger ntu apa yah ? kurang paham nih saya ?

    maklum newbie

    makasih sebelumnya
     
  10. stopanos

    stopanos Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mkn maksud kontes blogger adalah kontes SEO yg membawa web anda sbg keyword.. cara ini cukup ampuh untuk ngengangkat traffic..

    Namun.. untuk perusahaan jasa spt webhosting layanan dan kualitas produk lebih diutamakan.. barulah marketing, SEO dll mengikuti..

    Salam sukses bro..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...