BARU!!! Server VPS Singapura versi Unmanaged dari Nicosoft Media

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by nicosoftmedia, 13 Mar 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kami dari nicosoftmedia.com kembali menawarkan produk untuk VPS Unmanaged dengan menggunakan server kami yang baru di Singapura tepatnya di data center Qala. adapun paket VPS yang kami tawarkan adalah sebagai berikut :

    VPSG01 (3 Available)
    128 MB RAM Dedicated
    256 MB RAM Burstable
    10 GB Disk Space
    Shared 100Mbit Unmetered
    Equal Share CPU
    Full Root Access
    1 IP Address
    HyperVM Admin Panel
    OpenVZ System
    Free Control Panels (Webmin)
    Free Domain for LIFE TIME - Annually Payment Only
    (As long as you have to use Our Services)
    Special for VPS on Singapore (We accept the Rupiah Payment)
    IDR 150.000/Monthly
    IDR 1.550.000/Annually


    VPSG02 (2 Available)
    256 MB RAM Dedicated
    512 MB RAM Burstable
    20 GB Disk Space
    Shared 100Mbit Unmetered
    Equal Share CPU
    Full Root Access
    1 IP Address
    HyperVM Admin Panel
    OpenVZ System
    Control Panels Available (Webmin)
    Free Domain for LIFE TIME - Annually Payment Only
    (As long as you have to use Our Services)
    Special for VPS on Singapore (We accept the Rupiah Payment)
    IDR 250.000/Monthly
    IDR 2.650.000/Annually


    VPSG03 (1 Available)
    512 MB RAM Dedicated
    768 MB RAM Burstable
    40 GB Disk Space
    Shared 100Mbit Unmetered
    Equal Share CPU
    Full Root Access
    1 IP Address
    HyperVM Admin Panel
    OpenVZ System
    Control Panels Available (Webmin) or WHM/CPanel (Optional)
    Free Domain for LIFE TIME - Annually Payment Only
    (As long as you have to use Our Services)
    Special for VPS on Singapore (We accept the Rupiah Payment)
    IDR 450.000/Monthly
    IDR 4.850.000/Annually


    Jumlah VPS yang kami tawarkan sangat terbatas, jika Anda berminat silahkan order langsung disini

    untuk upgrade hardware silahkan hubungi kami langsung.
     
  2. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Ooh Shit! manstabb bro!
    Murah :))
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Thanks brur atas kunjungannya :D
     
  4. herryliem

    herryliem New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Spek server nya bagaimana , bisa dijelaskan
    dan berapa cpu core dalam servernya
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    untuk spek bisa dilihat disini dibagian bawahnya secara lengkap. :)
     
  6. herryliem

    herryliem New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    CPU: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz

    Speed: 498.783MHz

    cuma tertulis intel pentium aja , ga ada penjelasannya lagi .
    lalu pak untuk speednya kok cuma 498 mhz ya kecil sekali ya , bukannya rata2 itu sudah diatas 2000 untuk private server
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    ya begitulah adanya bos, nggak ada trik. untuk server SG kami hanya menggunakan Dedicated server Celeron E2180 dengan Dual Core CPU, jadi sekarang tinggal kepada Anda sendiri, apakah berminat atau tidak ? :) tapi kalo mau pake yang 8 cpu ada cuma bukan server SG tapi USA. silahkan lihat di billing kami disini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...