BB os vs Android vs WM. Pilih mana?

Discussion in 'Gadget dan Handphone' started by summer, 11 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. summer

    summer Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear all,
    Saya ada rencana mau beli hp.
    Pilihannya Hp yg pake OS:
    - Blackberry
    - Andorid
    - Windows Mobile.

    Budget under 3 jt.
    Minta sarannya dong mana yang paling bagus buat di pake sehari2?
     
  2. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    kebutuhannya untuk apa dulu?
     
  3. summer

    summer Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    penginnya sih kebutuhannya All in one. untuk kerja dan hiburan.
    paling gak bisa:
    -push email (android ama WM bisa nggak sih dg kemampuan kayak BB?)
    -bisa dimasukin aplikasi perkantoran terutama office/presentasi.
    -bisa akses browser mode https. bisa edit web via Hp. bisa buat login vps/WHM/cpanel. bisa telnet/ssh.
    -entertainment (video, musik, kamera)
     
  4. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    dikerucutkan cari antara Android dan BB aja

    Kalo BB buat SSHnya pake apa yah yg paling enak ?

    salam
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    iOS4.2
    stabil :)
     
  6. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    iphone 3g/3gs/4 sangat memadai untuk kebutuhan tersebut minus kehandalan email dan reliabilitas koneksinya

    kalau mau blackberry juga bisa kalau concern di email dan chat serta stabilitas koneksi


    kalau mau ssh di BB bisa pakai aplikasi Padersync SSH
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Budget segitu biar puas dan multitasking mendingan pakek Android, pakek BB klo cuma buat email, ym dan bbm, klo pakek browsing sih gak bakal puas pakek BB....
     
  8. summer

    summer Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Over budget. Gak muat di kantong.
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    budget mungkin relatif ya
    tapi bendanya muat di kantong kok
     
  10. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    jadi ketawa ini bacanya :D

    iya, bagusan android untuk browsing. kalau BB masi jadul browsernya ada bebrapa tipe belum support js :s

    recomended yg android aja deh..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...