BCA klikpay

Discussion in 'The Cafe' started by susan, 9 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    "BCA KlikPay adalah fasilitas yang diciptakan untuk memudahkan aktivitas belanja online. Bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja".
    Kayaknya bagus tuh sebagai alternatif paypal.
    Ada yg tahu skema untuk merchant gimana?
     
  2. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    sistemnya kayak paypal ya?
    wah bagus ini, :D
    modul whmcs nya ada ga ya? ;))
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ini yang bisa bayar lewat klik bca langsung ya om? mirip yg di bhi***ka bukan?
    dengar2 harus PT syaratnya, tapi kurang tahu juga info lengkapnya.
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ada yang sudah coba? cuplikan dari web sebelah
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Anda dapat menjadi merchant rekanan BCA KlikPay dengan kriteria antara lain:

    Telah memiliki rekening Giro atas nama perusahaan di BCA.
    Status perusahaan berbadan hukum.
    Memiliki situs belanja online dan bersedia melakukan penyesuaian untuk menerima metode pembayaran BCA KlikPay.
    Bersedia menanggung biaya link komunikasi.
    Mempunyai kredibilitas dan image yang baik di masyarakat.
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Saya sudah lihat dan daftar disana. Sepertinya cara kerja mereka mirip cicilan BCA :).
    Asik juga.
     
  8. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    saya udah pernah transaksi juga tuh pakek klikpay bca, kemudahannya yaitu pada saat melakukan payment mirip kayak paypal, otomatis halaman payment di redirect ke klikpay bca dan tinggal klik tombol pay, maka otomatis saldo tabungan atau kartu kredit di debit. untuk menggunakan fasilitas klikpay bca syaratnya cukup punya akun klikbca.com jika punya kartu kredit bca maka bisa manfaatkan program cicilan bca 0% :41:
     
  9. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Giro atas nama perusahaan punya. Berbadan hukum, wew. Tanggung biaya link komunikasi, nah ini berapa duit? Trus integrasi dgn WHMCS ? Spt nya blum ada.
     
  10. mipedia

    mipedia Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    iya bener bro, ini harus berbadan hukum :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...