Beli CPANEL

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by nyenyed, 23 Nov 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nyenyed

    nyenyed New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    moho nbantuan dari rekan2 yang berpengalaman neh

    saya rencana mau beli VPS , namun perlu CPANEL buat vps nya kira2 ada dari rekan2 yang bisa merekomemndasikan beli License Cpanel buat VPS

    Trimakasih
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Mod edit:

    IKLAN ---DIHAPUS

    silakan beriklan di forum iklan
     
    Last edited by a moderator: 24 Nov 2008
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  4. nyenyed

    nyenyed New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terimakasi respond nya :)

    saya saya udah beberapa kali kena tipu sama beberapa hosting ... stress juga seh jadi reseller dari master reseler yang ga jelas :)

    yah mudah mudahan ada yg pernah dari rekan2 beberapa penyedia VPS / reseller hosting yang menjamin kelanggengan :D

    dan harga yang cukuo bersaing :) ga murah tapi murahan , ato mahal . tp kemahalan :D ehehhe
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    sorry, bos, gw kebablasan. maaf sebelumnya :D
    untuk lisensi gw emang nggak jual tapi satu paket dengan VPSnya bos.
    sekali maaf :)
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    nah, kalo soal itu relatif bro. gw emang nggak jual lisensi cpanelnya tapi satu paket dengan produk VPSnya. semuanya kembali tergantung kepada Anda. soal mau murah atau pun mahal itu relatif juga, yang penting gw tetap menjaga agar service & support ke client gw tetap ok.
     
    Last edited: 24 Nov 2008
  7. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    iklannya jangan diterusin bos
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    diterusin di thread ini maksudnya bos ?
     
  9. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tentunya. kalo di forum iklan sih ya boleh aja, emang tempatnya disitu
     
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    ya, udah mohon dihapus aja di thread ini bos. TQ :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...