Beli license whmcs

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by idcolo, 21 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Hi all,

    sy coba beli license whmcs dari webnya whmcs gagal terus status fraud udah coba pake cc & paypal tetep aja di reject ... apa dh pada gk mau terima cc dari indonesia ya karena indonesia terkenal fraud? :D

    ada yang pernah ngalamin gak?
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Udah coba beli di LicensePal ?
     
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    emang gitu, ini karena fraud detection yg mrk pake mengkategorikan 'Indonesia' sbg negara dgn resiko tinggi. kontak aja, minta approve. bisa kok.
     
  4. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    belom coba, kemarin sempat kepikiran mau langsung beli ke licensePal karena dari harga emang lebih murah..
    tapi sy sudah coba open tiket ke whmcs nya.. menunggu ni
     
  5. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Setahu saya beli dari licensepal juga tetap dapat login ke whmcs.com, jadi bisa download langsung file dari empunya.
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Memang dapat user id yang bisa digunakan untuk unduh langsung dari WHMCS. Cuman anehnya scriptnya banyak bug sampai2x kepikiran kalau mungkin saja ada perbedaan antara script yang aseli beli langsung di WHMCS dibanding beli resellernya spt LicensePal. Jadilah setelah download update musti harus obok2 ulang themesnya. :(
     
  7. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kalau masalah ini, harusnya ngga masalah, soalnya kan langsung dapat login dari whmcs.com

    Saya pernah pakai licensepal, dan sekarang pakai juga dari whmcs lsg (karena sebagai reseller whmcs :) ) , dua-duanya ngga masalah sih selama ini. Mungkin ada corrupt kali sewaktu download.

     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    yang saya tau, reseller cuma perantara saja .. nanti dia kasih license sama user account di whmcs.com .. jadi berbicara masalah aplikasi/script tetep download di tempat yang sama :)

    obok2 theme itu pasti, karena di readmenya dah jelas .. kita harus backup kalo ada theme yang dimodif (versi rilis, patch jarang yang nyentuh2 theme)

    koreksi kalo keliru
     
    Last edited: 23 Oct 2009
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...