Berapa banyak anda mengerahkan online support?

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by tvnhosting, 28 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tvnhosting

    tvnhosting Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Hello Webhoster,

    Saya terus terang kagum dengan salah satu layanan webhosting dari luar (USA), pada saat saya menghubungi mereka lewat Live Chat, disana tertera...

    Code:
    There are currently 0 people in front of you and 226 chat technicians assisting customers.
    Bagaimana dengan anda?
     
  2. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    226 itu orang bener ngga ya? apa 1 orang lngs ngeladenin 5 customer :D
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    hostgator ya mas ?
    emang mereka keren dah...
     
  4. tvnhosting

    tvnhosting Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Saya nggak yakin apa itu orang beneran, tapi dari mengikuti nomer antriannya, tidak pernah delay.
     
  5. tvnhosting

    tvnhosting Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    tadinya sih gak mau nyebutin nama, tapi kayaknya reputasi mereka cukup bagus, jadi langsung dikenal dech :)
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    hehe. pernah chatting sih mas ama mereka..cepet juga balasnya =)
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    sizing customer juga berpengaruh
    jika hostgator punya 1,8 juta pelanggan dan 226 technical support pada 1 shift, artinya 1:8000 pelanggan
     
  8. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    q masih blm punya karyawan. :lol
     
  9. totoamin

    totoamin Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    sama nih saya jg blom punya :)
     
  10. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    iya betul sekali semakin besar semakin banyak juga yg harus megang, klo klien 100 trus teknisinya 250 repot juga hehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...