Berapa lama untuk mengaktifkan order ?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by NEWIDHOST, 23 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NEWIDHOST

    NEWIDHOST Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Bisa share bro? berapa lama untuk mengaktifkan order hosting baru melalui transfer bank? tanpa domain lho ya.

    Ingin tahu aja paling cepat berapa menit. Bisa di share step2 nya?
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    48
    5 menit :D
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    454
    Trophy Points:
    83
    Kalo jam kerja ya ya bisa di kerjakan dengan cepat ....
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    63
    setelah validasi pembayaran OK, aktivasi order diusahakan secepatnya, estimasi nggak jauh beda dengan indonetmedia atau bahkan lebih cepat kalau proses teknisnya lancar.

    terkadang client lupa konfirmasi atau tidak pakai kode unik untuk transfer sehingga delay bisa lebih lama.
     
  5. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,239
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ehm.. maksud bertanya untuk apa ya mas ? *penasaran aja*
    kalau sudah pakai billing system kayak whmcs, clientexec, saya rasa aktifkan order cuman sesaat aja (semua otomatis)..
    kalau manual, butuh beberapa menit buat Create accountnya di control panelnya..
     
  7. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 2.0

    Messages:
    805
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    kurang dr 5 menit,,asal cek ibanking dah masuk,,langsung auto create,,1menit
    kalo bisa cepat mengapa harus diperlambat.. :)
     
  8. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    337
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Setuju.......
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Sekitar beberapa detik :D
     
    NEWIDHOST likes this.
  10. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    774
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Ahhh masih cepetan saya dong... kalau yang diatas ada yang bilang beberapa detik. Saya bisa kasih -1 detik -5 detik -5 menit bahkan -30 menit. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...