Berbagi ilmu SEO

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by website toko online, 17 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. website toko online

    website toko online Poster 2.0

    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Dear All.,.,.

    Saat ini saya dan teman-teman memiliki sebuah web sederhana bergerak dibidang Event Organizer Outbound yang kami bangun menggunakan wordpress, dari sanalah kami menggantungkan hidup.,..,.,,

    kata kunci yang kami targetkan adalah "outbound lembang" saat ini http://sky-adventure.com/ ada di halaman 1 google baris ke 5 (mozilla firefox). namun memang naik turun, untuk meningkatkan posisi dan mempertahankan posisi yang saya lakukan selama ini hanya update konten, lalu membagikan article yg dibuat di Fanspage dan Gplus itu saja.,.,.,

    nah saran dari kawan2 di DWH kira2 selain apa yang saya lakukan diatas kira2 apa lagi ya?
    untuk mempertahankan posisi+meningkatkan posisi

    Trims
     
  2. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    saya nyimak dulu deh, btw posisi nya ke 6 kalo di chrome :D ...
    sedikit saran mas dari saya, sudah pakai plugin seo tambahan selain manual seo ?
    jika belum silahkan tambah plugin seo yang mudah dipahami...
    saya saja bisa walau gak page rank 1 di google :D, cuma kuat di postingan saja, coba cari kata kunci "cara mewarnai gear"..

    oh ya lupa nih, nama plugin nya "seo by yoast"

    hehe maaf kalo ada yang kurang atau kurang berkenan.
     
  3. website toko online

    website toko online Poster 2.0

    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Woh ke 6 ya :D :D :D
    Seo yoas sudah saya coba lumayan membantu, saya sendiri jg memperkuat dipostingannya saja.,.,, selain itu apa lagi yah?
     
  4. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    hehe...
    saya hanya bisa membantu itu mas :)

    mungkin ada teman lain yang ingin menambahkan ?
     
  5. procaster

    procaster Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Sudah coba google webmaster tool mas?
    ketika saya aplikasikan di web saya rasa itu jauh lebih efektif.. bisa buat site map dan di posting disana.. dalam 1 minggu sudah terlihat bedanya
     
  6. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    optimasikan on page dan off page
     
  7. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    iya tuh coba masukkan ke Webmaster tools https://www.google.com/webmasters/

    terus verify websitenya, masukin sitemap..
     
  8. website toko online

    website toko online Poster 2.0

    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    update sitemap baru dilakukan :)
     
  9. procaster

    procaster Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    semoga berhasil :)
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    main meta gak? title sama description?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...