bikin form pencarian tiket online....ada yg bisa?

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by HadiRuz, 28 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HadiRuz

    HadiRuz Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Halo

    Saya lg cari ngk nemu2
    Mau bikkn web berbasis penc arian tiket kereta api, pesawat
    Ada yg tahu gimana caranya ayo pake plugin apa
    Barangkali ada yg jual?

    Thanks
    Contoh real kayak hxxp://tiketdotcom
     
  2. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    sepertinya itu coding custom, dan tidak gratis :)
     
    HadiRuz likes this.
  3. HadiRuz

    HadiRuz Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ada recomend tempat yg bisa bikinnya? Mas
     
  4. play.web.id

    play.web.id Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Bisa coba di PHPHolidays Om, agak mahal tapi fitur2nya lengkap :)
     
    HadiRuz likes this.
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Itu custom ngoding sendiri, dan jg lumayan mahal krn harus interkoneksi ke server KAI
     
  6. HadiRuz

    HadiRuz Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    Thanks, ada yg lokalan ngk ?dan agak murahan dikit
     
  7. play.web.id

    play.web.id Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Kalau produk lokal sepertinya masih jarang Om, coba sewa Web Developer / pesan ke Software House aja minta di buatin seperti yang dimaksud .. :)
     
  8. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pake Script PHP Holidays aja Tuan :D , walaupun agak mahal USD $75 ... tapi fitur lengkap kok :) seperti kata mas play.web.id
     
  9. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Maaf , Kok domain play.web.id ngehost di 000webhost.com ya :D ? ... sory OOT all :D
     
    HadiRuz likes this.
  10. play.web.id

    play.web.id Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Hahaha, ketahuan, jadi gini Om, sekarang masih survey2 rumah yang tepat, jadi sementara pake 000 dulu, apa Om mau kasih rumah buat Play Web Indonesia :p, maaf TS kalau oot back to topic yuk .. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...