bisa gak pake dedicated IP ?

Discussion in 'Web Hosting' started by galuh82, 3 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    bisa, itu biasanya berupa addons. kontak saja provider hostingnya untuk request dedicated ip.

    trims,
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sory oot
    apa ini memang bug?? kok jawab urutan pertama dan yang tanya di bawahnya???:boom:
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    oh iya juga ya.. si TS tertulis ngepost Today, 11:19AM, yang mana pas gw post ini Today 9:10AM.
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    bisa donk :). aneh juga hhehehe

    jika di lihat detil yang tanya post pada 10:19 AM deangkan yang jawab pertama pada 06:33 AM
     
  5. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Iya nih thread kok kayaknya aneh .... sepertinya 'timing'-nya bermasalah ya.
    Atau DWH makin canggih ya ..? belum ada yg tanya sudah dijawab duluan ..... hehehehe
    Boz Momod mohon di cek masalahnya di mana .... thanks
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kemungkinan time server pada saat TS posting bermasalah ...
     
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    ahahaha, pertanyaannya ada di atas saya :)

    berarti saya bisa jawab duluan, dan ini adalah jawabannya :
    wakakakkkkk....
     
    Last edited: 3 Nov 2011
  8. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    para master mau tanya klo kita host nya di shared hosting bisa gak kita pake dedicated ip

    mohon pencerahaan nya ..

    terima kasih sebelumnya
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya tentu saja bisa... Dan itu bisa ditanyakan dulu ke pihak hostingya, apakah masih tersedia utk Dedicated IP nya atau tidak.
     
  10. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Jawaban untuk pertanyaannya: amat sangat bisa!

    Kalau soal timing, kayaknya gara2 pindahan server tadi malam ini.. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...