.Biz dan .Org Naik Harga

Discussion in 'Domain Name' started by mangkukmerah, 10 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    .Biz dan .Org naik harga dengan sangat sadis.

    Highest Tier sekarang modal dasar di NEO sudah nyaris mencapai angka 9 USD :(

    Apakah teman teman tertjintjah lainnya di registrar lain mengalami juga kenaikan harga super sadis ini juga ?
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    UK2 tidak terlalu sadis tuh .. untuk ORG Tier 1 and Tier 2 pricing will raise to $8.31 and $7.77 untuk BIZ nggak ada info apa-apa.

    Directi belum dapet info :)
     
  3. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau naek gini ribet juga setting pricenya di whmcs untuk current customer :(
     
  4. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hiks, tier1 nya UK2 lebih murah dari tier5 NEO :(

    Iya tjin, tapi tanggal 30 nanti sih emang , harus dipersiapkeun dari sekarang ini :(
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau sekedar update pricing sih di whmcs bisa menggunakan addons module "Bulk Pricing Updater" :)
     
  6. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mantap Tuan,,dasar kuper gue,,baru tau wkwkkw
     
  7. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ibs lebih murah sedikit, kenapa tdk pada coba om? sudah nyediain juga kok api buat whmcs
    .biz = $7.85
    .org = $7.85

    di gd, murah .biz
    .biz = $5.99
    .org = $10.17
    tanpa coupon semua..

    mungkin..g enaknya g ada domain panel mungkin ya buat customer om? sperti uk2 bgitu..
     
  8. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    InternetBS emang murah sih tjin, tapi ga tau kenapa, masih ada sedikit rasa was-was mau migrasi ke situ :o . Takutnya entar nasipnya sama kaya RegisterFLy dulu :(
     
  9. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    (curhad) jgn panggil saya tjin om :plis: jd inget seminggu lalu sepupu saya kesurupan jin, hedew jd kebayang2:63:

    hemmm jgn sampai dan semoga saja jangan..sangat minimalis menu di ibs, tdk banyak sponsor jg..jdnya nyaman.. lihat dr info2..sudah lumayan byk domain yg di registerkan di ibs..
     
  10. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Sama, mengalami kenaikan tapi masih di range kepala $7,xx

    ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...