blocked for more than 120seconds error

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by merkurius, 1 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    mastah2 skalian ada yg tau ini kenapa ya? vpsny tiba2 gak bisa diremote via ssh dari vnc juga lambet banget... bahkan maw free-m atau top aja gak bisa... udah direstart via solus tapi tetep sama ssh jg gk bs masuk

    [​IMG]
     
  2. mgilank

    mgilank Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Spec vpsnya gimana? ini vps sudah production?
    jika belum coba lakukan install ulang lebih baik.
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    bisa jadi karna disk I/O lagi tinggi atau respond apache terlalu lambat jadi process di delay
     
  4. farid

    farid Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    dicek saja disk i/onya ..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...