blog travel newbie

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Cesar Han Yu, 21 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cesar Han Yu

    Cesar Han Yu Beginner 2.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    halo semua, saya punya blog travel berbahasa inggris yang beralamat di

    asiafreetravel.com

    maaf kalo desainnya biasa saja, soalnya saya newbie, baru belajar blogging
    tujuan membangun blog ini sebenarnya adalah untuk mempromosikan indonesia, namun selain itu ada artikel wisata dari berbagai tempat di seluruh dunia agar pengunjung tidak bosan.

    mohon kritik dan sarannya,

    oh iya, web ini juga menerima artikel wisata (dalam bahasa inggris). jadi kalau anda punya cerita tentang tempat atau aktivitas wisata di kota anda, silahkan diterbitkan di web ini. ada imbalan berupa sedikit uang, backlink, dan souvenir seadanya.


    terima kasih, dan salam hangat

    admin
     
    HotChiliHosting likes this.
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    freetravle.asia <= parked gih domainnya mantep juga :D

    pake wordpress, nice, ringan juga :)
     
  3. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Akses nya Tuan cepat sekali, warna nya juga bagus
    mngkin perlu ditambah link submit artikel nya :)
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    wah keren Tuan loadnya ringan,
    designnya juga bagus
    buatin saya Tuan kayak gitu hehehehhe
     
  5. Cesar Han Yu

    Cesar Han Yu Beginner 2.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ya itu seadanya saja karena saya belum ada ide yang bagus, hehe
    untuk parked domain boleh juga, tapi saya belum ada dana, hehe
    terima kasih komentarnya, mas junior riau

    kalau ingin submit artikel bisa melalui contact us, mungkin baru manual dulu by email, karena masih cari script yang oke
    terima kasih sarannya, mas Joshua

    seadanya saja, ya baru belajar blogging, hehe
    wah kalau untuk bikinkan orang, saya masih belum mampu, mungkin masih perlu banyak belajar, hehe
    terima kasih komentarnya, mas pluto01
     
  6. HotChiliHosting

    HotChiliHosting Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    keren om. :113: bs jd duit di flippa ;)
     
  7. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Mantep Tuan, kelihatan yang bikin profesional bgt. :D
    tinggal naikin rating Tuan + backlink. biar seponsor pada masuk. :41:
     
  8. Cesar Han Yu

    Cesar Han Yu Beginner 2.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    masih jauh kayanya, hehe. juga saya tidak ada rencana untuk menjual kecuali kepepet, hehehe

    kalo dibanding sama travel site laen masih jauh keknya, hehehe
    makasih atas sarannya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...