Blog Untuk DiskusiWebHosting

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by mkhuda, 8 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mkhuda

    mkhuda Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Selamat malam,

    Saya menemukan forum diskusiwebhosting ini bagaikan menemukan sebuah rumah yang cocok untuk para webmaster, hoster dan orang-orang yang membutuhkan sesuatu berkaitan dengan hosting.

    Saya mau bertanya,
    - apakah diskusiwebhosting.com sudah mempunya blog sendiri ? misalnya blog.diskusiwebhosting.com.

    Maksud saya untuk merangkum posting-posting yang bermanfaat, atau sekedar memberikan informasi tambahan bagi pengguna diskusiwebhosting.com ini. Itu saja feedback atau saran dari saya.

    Salam ceria untuk diskusiwebhosting.com ! Semoga semakin berguna bagi banyak orang ! Amin :o
     
    GriyaKuliner likes this.
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Kayaknya belum ada blog nya. Informasi disini sudah banyak mas, ada pula rangkumannya. Dimana ? Nah inilah tantangan yang menarik. Forum ini sudah seperti perpustakaan, sudah terkelompok diskusinya. Tiap-tiap thread punya nilai informasi dan pengalaman tersendiri. Yakin bakal bisa ambil manfaat nya.

    Dengan membuka satu-persatu thread, syukur jika mas bisa merangkumnya lho, menjadi sebuah blog, mungkin lebih terstruktur. Gimana mas ?
     
    mkhuda likes this.
  3. mkhuda

    mkhuda Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Mantap.. terima kasih mas masukannya juga !
    Hehe,, untuk merangkum semuanya memang butuh tenaga mas ! :D
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Case by case saja, kadang saya ada masalah kemudian ingat ada member yang posting solusi ya langsung saya searching disini.
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    yup saya juga biasa searching kalo ada problem
     
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Hmm.. saya dari dulu juga sempat berpikir seperti itu. Banyak sekali trid2 menarik dan menurut saya sangat penting dan akan sangat banyak dibutuhkan, tapi trid2 tersebut selalu tergusur dan akhirnya terclose sehingga jalan satu2nya jika kita kebetulan mau cari informasi yang kita butuhkan maka mau tidak mau harus melalui search.

    Nah seperti yang bang BOC bilang bahwa DWH ini ibarat perpustakaan, maka katalognya yang masih minim,
    Untuk merangkumnya ke dalam sebuah blog jelas butuh tenaga ekstra. jadi menurut saya baiknya;
    - Buat sticky saja thread yang bener2 berbobot (saat ini masih super minim)
    - Buat rangkuman trid2 yang bermanfaat,
    - Ndak tau... :D (not continue)

    Maaf kok saya jadi sok ngatur forum ya... hehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...