Boxbilling : daftar boxbilling ko muncul Your IP is blacklisted in global database

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by akmalkarim, 1 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akmalkarim

    akmalkarim Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    salam Tuan ........

    moga ga salah kamar nie ..... he he he

    tolong bantuannya saya habis install boxbilling trus ada pesan yang merekomendasikan untuk pergi ke situs resmi boxbilling untuk regitrasi licensi, setelah regitrasi malah muncul Your IP is blacklisted in global database...
     
  2. sebrothosting

    sebrothosting Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Itu mungkin IP yang Tuan pake sudah di Blacklist oleh boxbilling... coba aja Tuan ganti dedicated IP nya dengan yang baru...

    (Moga ga salah jawab)
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    pake smartfren??? saya juga Tuan.
    akhirnya terpaksa pake proxy
     
  4. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya pake Flexsi Tuan.. sama kek problemnya TS...

    anehnya saya Adminnya pas mau nyoba shared hosting jalan atau gak ekh malah di blackist.. hapusnya gimana yah ?
     
  5. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gak ada solusinya kayaknya itu Bug kali dari BoxBilling...

    saya pake BoxBilling Versi Terbaru... saya dah cek di PhpMyAdmin gak ada blacklist di MySQL...

    Repot nih..
     
  6. whitehost

    whitehost Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    benar apa yang dikatakan oleh abgaul, solusinya kirim tiket ke supportnya, minta solusinya.
     
  7. akmalkarim

    akmalkarim Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apa karna free licensinya cuman sekedar iklan doang aja ya karna uda coba di beberapa warnet, isp dan bahkan numpang inet ke rumah teman juga selalu ip black list ...?????? jadi sulusinya mungkin harus beli licensinya ..??
     
  8. ijul

    ijul Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya msh pke free lisensi boxbilling sampe skrg gpp kok

    ip black list itu waktu request free lisensi atau login ke akun kita di boxbilling.com kan ya? saya pke spidi, ga pernah ngalami black list gt

    klo gak salah free lisensi itu nanti dimasukin database mrk, yg salah satu isi datanya berupa ip server (bkn domain) yg kita pke utk install Boxbilling, kbtln saya pernah ngalami kasus waktu pindah server lisensinya gak bs dipke krn bkn utk ip server yg lain itu, jd hrs request ulang,

    sampe skrg saya punya 3 free lisensi krn sempat pindah2 servernya :)
     
  9. akmalkarim

    akmalkarim Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi mas ijul kesimpulannya ..... ip yang berada di server ya ..??? atau ...??? apa soalnya uda beberapa kali coba tetap ga bisa ..???
     
  10. ijul

    ijul Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mas akmal di blacklist itu waktu login/buat akun di boxbilling.com kan? atau udah dpt lisensi trs pas mo dipasang ketolak?

    klo waktu login, mungkin krn ada tmn2 kita yg msh suka "iseng", jd IP kita kena imbasnya :D ;

    tp klo ketolak waktu dipasang, cb install di server lain, dan request lagi lisensi baru,

    btw, saya lg nyoba install BB di virtualmin+nginx msh gagal terus ih :/
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...