Buat E-paper dan cara Pasangnya Di Website kita

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by andi58, 29 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi58

    andi58 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat sore Kawan, saya sedang belajar buat website tapi saya terdapat sedikit kendala nich....
    mohon bantuannya ya???

    yang pertama(1). sya mau buat e paper tapi gk tahu harus download dimana, yang tahu linknya boleh minta donk buat download program untuk buat e-paper nya, terus kalo yang berbayar tapi gk mahal juga boleh tapi pake rupiah ya jangan dolar, belum punya paypal dan gk tahu juga cara pakenya, hehehehe

    yang kedua(2). terus klo udah jadi itu e-papernya gimana cara pasangnya di web, saya mau buat menu khusus ke e-paper, begitu di klik akan langsung tampilan e-papernya kayak di websitenya bolanews.com itu loch kira-kira

    mohon bantuannya ya ???
    please

    makasih sebelumnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...