Buat klien yg merasa tertipu

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by aceeca531135, 26 Nov 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aceeca531135

    aceeca531135 Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya punya acc reseller dari indo-hoster.com yg saya ngak pake.. Kl ada yg mo kelola and nerusin servis ini silahkan di pakai saja..
    Saya dulu beli acc ini senilai 700Rb setaon, kl ada yg mo pakai silahkan aja diterusin kontrakannya.. masih ada sisa 10 bulan lagi..
    Saya udah test sama beberapa klien saya and ndak ada masalah....
    Sekarang ini saya lagi nyoba kelola server sendiri.. lumayan lah dapet bantuan dr kawan servernya and sy sendiri usaha isp di daerah.. klop lah layanannya..
    Jd klien 2x sy udah sy pindahin ke server saya sendiri..
     
  2. invasi

    invasi Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dari pada mubazir, dipergunakan saja pak :D
    ada test ip ?
     
  3. aceeca531135

    aceeca531135 Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Quote..

    ---------------------------------------------------------------------------

    Mo di pake buat apa ya.. sy juga binun :confused: :confused:
    makanya di kasih ke orang aja deh..
     
  4. aceeca531135

    aceeca531135 Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    74.63.255.53
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    wah, sayang sekali ya :D
     
  6. xtrem726

    xtrem726 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau Ga saya kelola, nanti tinggal bagi hasil, nah klo kontrak-nya udah habis saya perpanjang, tapi tidak bagi hasil lagi
     
  7. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  8. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    udah... buat saya aja.. ngak bagi hasil, tapi di bagi-bagi-in ke kaum duafa yng benar2 membutuhkan :)

    lumayan buat ladang amal...
     
  9. aceeca531135

    aceeca531135 Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sorry..

    Sorry Banget buat para peminat..
    Sy baru buka forum..
    Sayang sekali acc saya yg sy tawarkan baru saja MATI :confused: :mad:
    Padahal br juga jalan beberapa bulan. Si Indo-Hoster.com & Linux-Cheap juga ikutan MODAR :o
    Mo apa sih sebenernye si Pak Kampret itu.... (SORRY..) :p
    Mo Usaha ato maen 2x Seeeehhhhhhhh................ :rolleyes:
     
  10. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ya udah... kalo udah gak ada, alangkah baeknya di close aja tretnya. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...