buat subdomain di directadmin

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by yudz, 12 Aug 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudz

    yudz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mas-mas smuanya, bantuin saya dong...:confused:
    mentok nih cari tutorialnya buat bikin subdomain di directadmin saya

    saya pake : directadmin.
    cms-q wordpress. diinstall lewat installatron


    saya pengen buat. subdomain.domainsaya.com
    smua petunjuk di tutorial resminya udah q lakuin.
    truss...hasilnya.

    -login lewat -subdomain.domainsaya.com/wp-login.php- .bisa masuk dasboardnya WP.
    -tapi pas buka -subdomain.domainsaya.com-, / klik-blog visit site-di wp dasboard.
    hasilnya tetep aja muncul "This is a placeholder for the subdomain....".


    setelah saya search...ternyata bnyk permasalahan yang identik dgn yang saya alami..
    tapi jawabannya beda-beda. aneh" lagi...:(

    ada beberapa tutorial yang suruh edit dan bkin "index.html" baru di folder /public_html/-nya,...truss,ada yang suru rename, bahkan delet.:confused:

    wuiiihh,....
    mkin bingung yang bner yang mana???

    mohon pencerahannya dong....;)
    bgaimana langkah2 buat sub-domain di directadmin.
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    haiyah bos coba cari file index.html dan hapus file tersebut
     
  3. gandhiaja

    gandhiaja New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    rep : buat subdomain di directadmin

    tul boz,kemungkinan disitu ada 2 file index yaitu index.php dan index.html,yang menang index.html,hapus salah satunya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...