buat user level di mybb

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Eksis Terus, 27 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Cara bikin user level di my bb gimana ya ? Contohnya new member, poster, dll
     
  2. JasaBikinWebsite

    JasaBikinWebsite Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Kenapa menggunakan MyBB ? kalau yang free lebih baik pakai SMF atau BBPress saja
     
  3. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    memang fitur unggulannya apa kalo smf dan bbpress
     
  4. JasaBikinWebsite

    JasaBikinWebsite Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Ya memang tergantung selera sih, namanya suka-suka aja, selain itu apa mybb tidak mudah terkena SPAM ?
     
  5. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    baik free maupun berbayar pasti ada sedikit atau banyak spamnya. Apakah theme smf dan bbpress ada yang gratisan ? Kalo secara selera sih saya lebih pilih mybb
     
  6. SeoWaps

    SeoWaps Apprentice 1.0

    Messages:
    206
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Ya coba cari di Mbah Google, disana banyak kok yang gratisan, saya udah pernah download. Theme SMF atau BBpress bagus bagus kok theme nya. Oh ya ini topiknya ttg level di mybb ya, misal pasang plugin level apa tak bisa ?
     
  7. fire.man

    fire.man Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    belum pernah pake myBB, dulu pernah nya make SMF :71:

    klo theme smf coba di dzinerstudio
     
  8. ziuma

    ziuma Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kebetulan belum pernah coba ini :D

    tadi saya iseng buat pertanyaan di mybb pusat

    [How To?] make user level?

    hello
    how to create user level
    newbie 10 post,
    member 50 post
    active member 100 post
    MyBB Freak-O-Holic

    thank you

    jawabannya seperti ini

    silahkan dicoba, siapa tahu berhasil
     
  9. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iya mas udah bisa :). makasih banyak mas :)
     
  10. Kusuma Negara

    Kusuma Negara Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau tuk Forum aku pilih pakai CMS dibanding MyBB, CMS lebih mudah dan ringan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...