Buat Web untuk jualan hosting

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by mencobasukses, 19 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mencobasukses

    mencobasukses Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mohon maaf sy salah kamar,

    Saya ingin membuat website untuk jualan hosting.

    sebaiknya saya membuat website yg berbasis apa? (yang mudah dibuat utk sy yg nubitol ini) :)


    Thanks before.
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Tuan bisanya pakai apa ? kalau bisanya wordpress ya pakai wordpress saja.
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Wordpress aja gampang
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya tergantung anda bang bisanya pake apa, krn favourite orang beda2
     
  5. mencobasukses

    mencobasukses Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya masih sangat awam soal wordpress,
    biasanya main blogspot -_-

    Untuk wordpress, dimana cari theme nya ya? (yg gratisan dulu kalo bisa)
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Klo themes gratisan jrg ada yg buat hosting, adanya yg bayar :D
     
  7. xVolt

    xVolt Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saran saya, selagi mempelajari wordpress sebaiknya gunakan html page saja terlebih dulu agar usahanya bisa jalan.
    ketimbang utak atik wordpress dulu itu akan memakan waktu untuk memahaminya. #CMIIW :o
     
  8. mencobasukses

    mencobasukses Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yaudah Tuan, ada gak yg jual theme wordpress yg bagus utk web hosting. Budget saya $15. Cariin dong:D
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ada kok Tuan themes produk anak dalam negeri yang segituan.
    atau cari di theme forest yang template html
     
  10. mencobasukses

    mencobasukses Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin bisa dicarikan link nya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...