Bug forum post @ invalid url insert image mode

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by vishualhost, 23 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    kawan2 sekalian ada yg mengalami hal ini ga saat kita mau upload image di post forum, tepatnya saat insert url selalu keterangannya invalid url, sudah coba make http:// atau pun langsung tapi tetep sama juga .
     
  2. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    mungkin blom dapet ijin buat posting url, img, dsb? di DWH gatau yah, klo di WHT kan ada tuh syarat2nya yg panjang bener bacanya sampe capek..
     
  3. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    kayaknya ngga deh bro coz klo make option satunya yg upload dr local pc bisa kok , cuma option yg dr url aja yg invalid gt keterangannya
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    owh, yg -> Retrieve remote file and reference locally
    tidak perlu di centang om. itu bisa saya coba, waktu dicentang memang invalid.

    btw, button like FB di atas juga tidak bisa ya? apa cuma saya saja yang ngalamin?
     
  5. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    ohh ga perlu dicentang ya, coz centangnya default keknya , jd aku ga mengira kesana .
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    saya coba bisa Tuan. coba clear browsing data (chrome)
     
  7. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    wah iya uda bisa, pakai FF 5..
    kemarin FF 4 tdk bisa, sudah like tp otomatis unlike.. (Ubuntu)
    mungkin kapan hari FBnya yg ngadat..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...