Bug Plugin iThemes Security

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by andi93, 14 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi93

    andi93 Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Hallo rekan rekan DWH,


    plugin iThemes Security yang sebelumnya bernama Better wp scurity banyak dikalangan pengguna cms patform wordpress , nah setelah sekarang diganti namanya menjadi iThemes Security sepertinya ada bug untuk reset password.ketika ingin melakukan "forgot password" aksi tersebut tidak bekerja untuk mengirimkan email notifikasi forgot password.


    apakah rekan rekan DWH juga mengalami hal yang sama , tidak bisa untuk forgot password ?
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    tidak bekerja disni maksudnya tidak ada email masuk ke email kita?
    maaf ya saya gak pernah pake wordpress buat production secara gak pande ngotak ngatiknya selain install2 doank :)
    jadi gak begitu ngerti
     
  3. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Coba check system pengiriman emailnya dulu bro misalnya php mail, pastikan tidak ada masalah.
     
  4. andi93

    andi93 Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    iya benar , email tidak ada notifikasi
    untuk email tsb tidak ada masalah , dan aman aman saja untuk mengirim dan menerima email :D
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    aduh balasanya di dalam quote :40: gakkelihatan awalnya udah bales

    kalau email gak masuk inbox/spam
    tapi sistem berjalan dengan baik
    berari app nya o_O
    atau setingan wp nya udah di set?
    coba apa di wp ada setingan untuk pake smtp gak?
     
  6. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    maksud eike bukan email penerimanya bro. tp sendernya. apakah webhosting bro andi sudah dipastikan bisa mengirim email dengan baik? coba ditest php mailnya.
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    wah saya gak ngeh ternyata dia nyebutin yang aman email penerima :40:
    yang ditanya sistem email servernya di hostingan
     
  8. andi93

    andi93 Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    iya untuk sendernya bisa mengirim email dengan baik :D
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    kalau sistem servernya aman berarti ya script webnya
     
  10. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Di tempat saya oke-oke tuh, nggak masalah, sepertinya bukan dari pluginnya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...