Bulk Pricing Updater whmcs 5.2.7

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by sinji, 29 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    kenapa ya kok Bulk Pricing Updater whmcs 5.2.7 tidak bisa,,saya coba ke forum whmcs memang tidak bisa dan sampai sekarang blm ada updatenya,,pdahal dibutuhkan bgt ini saat harga domain naik..


    ini saran dr chris WHMCS

    UPDATE tbldomains SET recurringamount = "x.xx" WHERE domain like ".com" AND registrationperiod = "1";

    tp itu set curencynya dimna?? idr/usd

    mohon yg bisa mass update harga domain,,repot juga jika harus update recurring satu2
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
  3. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ya memang caranya spt itu..tp tidak bisa,diforum whmcs jg ada yg komplen tp memang blm ada patch
     
  4. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    memang ada bug dari whmcsnya sudah dikonfirm juga
     
  5. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ini pasti gara2 dolar...
    kalo gak dinaikin harga domainnya jadi nombok..
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Buka backup, ambil modul bulk price dari yang versi sebelumnya. karena baru sadar kalau bisa seperti itu dan dijamin lancar.
    silahkan dicoba
     
  7. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    maksudnya copy folder addon dr versi 5.2.5?
     
  8. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    benar sepertinya bisa :)
     
  9. sani

    sani Poster 1.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Bener.. bisa juga ternyata pake modul yang lama. billing sekelas whmcs masak gak bisa ngasih solusi kayak gini ya.. ? :confused:
     
  10. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Bulk Pricing Updater bener bisa update harga domain saja?? apa tidak akan mengupdate harga secara keseluruhan..??
    Misal Paket hosting A, 2 tahun yang lalu harganya 100ribu, sekarang harga normal 200ribu. Nah apakah dengan Bulk Pricing Updater ini harga yang lama tadi apa tidak ikut2an terupdate dengan harga yang sekarang?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...