Bye-Bye Hosting Business

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by voezie, 18 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Ini posting / cerita yang sangat menarik dan bisa dijadikan pelajaran berharga bagi pemula yang ingin berbisnis hosting

    Sumber: Bye Bye Hosting Business - Web Hosting Talk

     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Inspiratif! Saran di poin nomor 2 itu bagus banget kalau mau diambil teman2 yang baru mulai bisnis ini. Karena di awal2 masih bangun reputasi dan pelanggan juga belum banyak, mengutamakan kualitas daripada kuantitas, adalah yang paling tepat :)
     
  3. Tujuh.NSX

    Tujuh.NSX Beginner 2.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Aduh, bisa di artikan? cuma nangkep dikit nih :D

    Bahasa inggris 0 besar :rolleyes:
     
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Bisa pakai Google Translate, bukan? :)
     
  5. Tujuh.NSX

    Tujuh.NSX Beginner 2.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    GT suka acak2an kalau buat terjemahin :p
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dari namanya bener bener harus bersabar
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Akhirnya sadar kalau bisnis hosting tidak semudah kelihatannya, tapi sayangnya saya dulu kejar setoran berdasar kuantiti juga
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    malah lihat namanya saya kira keturunan jawa. alias max bin sabar :D.
     
  9. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Max Sabar, ini lho yg bikin aku terkesan :) .. thanks info nya bro.
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    si max sabar ini ternyata waktu dia ikut rack0 sebelum server nya di hack trus di format abis dan di ambil alih k-disk.

    k-disk nya di ambil ftn hosting ... duh muter2 aja ... :)

    mmg web hosting is not for everyone..... tapi yg bertahan, unik dan marketing plan yg jelas bakal sukses
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...