Byethost Reseller

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by bonbon, 28 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ada yang pernah coba jadi Byethost Reseller yang free atau yang premium ?

    Ada yang free, 3 dollar dan 9 dollar/tahun
    ada yang pernah coba ga? soalnya cari di google ga ada yang review
     
    Last edited by a moderator: 28 Apr 2010
  2. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    saya juga mau tahu : )
     
  3. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Wah.. dengan harga semurah itu per tahun, menurut saya lebih baik jangan..
    Banyak terjadi hoster2 murah.. akan tetapi dibelakangnya ada apa2nya..
    Semoga saja tidak terjadi dengan Byethost.. :)
     
  4. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalo reseller blom pernah. saya hanya user free hostnya ajah.
    Fitur lemayan bagus untuk kelas free host, bahkan ada addon domain dengan banyak domain.
    Yg bikin perot, setiap mau aplot file gede via FTP hampir bs dipastiken sering putus koneksi.

    Maaf OOT
     
  5. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iya mas, teliti dulu sebelum membeli. Tentunya ada harga ada kualitas, jangan tergiur dengan reseller murah yang mungkin hanya bertahan beberapa bulan saja. Cari review dari web (cari review pun juga harus jeli) kadang ada yang fake review juga. Cari tahu informasinya mengenai FAQ, SLA dan datacenternya dimana, ada alamat contactnya jelas apa engga.

    btw saya belum dengar mengenai bytehost :)
     
  6. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bytehost
    untuk free host
    mugnkin mereka cukup bagus dibandingkan dengan 000webhost
    yah walaupun pakai vistapanel
    tapi denger2 sih
    untuk premiumnya
    mereka punya reputasi kurang memuaskan
     
  7. Syuaa

    Syuaa Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya udah pernah coba, dan hmm kata saya sih ga bagus. yah, mungkin karena free itu kali ya...
    kalau review saya sih, it's another bad host.
     
  8. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Tapi kalau kurang puas dengan jawaban teman2 di sini, mungkin ada baiknya dicoba sendiri. Toh ngga' mahal? Hilang beberapa dollar tapi hati puas sudah coba sendiri. :)
     
  9. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Waduh, byethost ya...
    bagus sih, tapi gak enaknya kalo server down...
    Lamaaa banget pulihnya, kadang2 juga suka di redirect ke situs iklannya di xlsearch...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...