Capek di Suspend Hosting LIMITED EDITION? - Hosting ANTI SUSPEND Cuma Rp.20.000,- Aja

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by voezie, 11 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Capek dan Pusing di Suspend sama web hosting LIMITED EDITION :confused:

    Karena alasan:

    - CPU Usage Melebihi Batas Penggunaan ?
    - Memory Usage Melebihi Batas Penggunaan ?
    - MySQL Load Tinggi ?
    - Bandwidth Usage Melebihi Batas Penggunaan ?
    - Pengiriman Email melebihi batas Penggunaan?
    - Dan masih banyak lagi... alasan yang bikin Anda jengkel, yang ngakunya server stabil karna TIDAK Overselling, Jumlah User di Server dibatasi, Spek server High End dll... Padahal Anda akan merasakan SUSPEND Sepihak dan MENDADAK bahkan TANPA PEMBERITAHUAN.... :baby:

    Sekarang udah gak jaman lagi suspend-suspend kayak gitu.... :baby: Saat ini server Indonesia di Murah-Banget.Com mengunakan Operating System CloudLinux + MySQLTuner + CSF & LFD + WHMCS GOLD Monitor yang dapat melakukan netralisasi penggunaan CPU Usage, Memory Usage, Email Usage, dll Secara otomatis tanpa perlu suspend Account hosting Anda*

    Paket Linux Personal + Free SEO Tools
    Disk Space: 100.000 inodes
    Bandwidth: UNMETERED
    FREE DOMAIN NAME
    FTP Account: 1
    Email Account: 1
    MySQL Databases: 1
    99% Uptime Guarantee
    Beli 1 Tahun: Rp.31.130/Bln
    Beli 2 Tahun: Rp.20.000/Bln


    Paket Linux Multiply + Free SEO Tools
    Disk Space: 100.000 inodes
    Bandwidth: UNMETERED
    FREE DOMAIN NAME
    Multi Domain/Addon Domain: UNLIMITED
    Park Domain/Domain Alias: UNLIMITED
    Sub Domain: UNLIMITED
    FTP Account: UNLIMITED
    Email Account: UNLIMITED
    MySQL Databases: UNLIMITED
    99% Uptime Guarantee
    Beli 1 Bulan: Rp.72.186/Bln
    Beli 1 Tahun: Rp.63.106/Bln
    Beli 2 Tahun: Rp.54.026/Bln


    ORDER & Informasi lengkap klik disini







    Salam,


    www.murah-banget.com








    *Syarat dan ketentuan berlaku
     
  2. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    bahasa iklan nya kurang baik.
    seolah hosting tersebut yang lebih baik dari hosting yang lain.

    *Syarat dan ketentuan berlaku
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Alamak.............. jangan memaksa kali.

    Ada pesan dari orang-tua saya dulu, ini saya share: "Buruan yang didesak hingga ke sudut sana, bisa balik menerkam." :)
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Maaf saya gak nyebutin pihak manapun koq :D btw tuh signature ente affiliate link tulisannya "hosting unlimited" :D bukannya dilarang yah ? :D
     
  5. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Udah.... sikat blehhh :)
    uptime bisa 99%... cuma gue gak yakin kalo uptime untuk port 80 99% juga, biasanya dibawah 90% ;-)
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    IP Website Monitoring yang Tuan pakai berapa yah ? biar nanti ipnya di whitelist di server saya, sama aja Tuan kayak PING port uptime.crypton97.us juga gak dibuka kan ? nih saya gak bisa ping pakek ISP speedy, tapi port 80 nya kebuka :D

    === PING START ===
    C:\Documents and Settings\Administrator>ping uptime.crypton97.us

    Pinging uptime.crypton97.us [174.132.46.212] with 32 bytes of data:

    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.

    Ping statistics for 174.132.46.212:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),
    === PING END ===
     
  7. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Layanan monitoring yang saya pake itu menggunakan subdomain dan IPnya beda dengan domain utama. Jangan di samain yak :) . Subdomain itu mengarah ke hosting lain .... kalo gue make hosting domain utamanya untuk layanan monitoring bisa di suspend entar hehehe
    IP subdomain uptime itu make ini 174.132.46.212
     
  8. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Ok Tuan,

    Thanks atas info-nya, sudah saya whitelist

    Allowing 174.132.46.212...
    Adding 174.132.46.212 to csf.allow and iptables ACCEPT...
    ACCEPT all opt -- in !lo out * 174.132.46.212 -> 0.0.0.0/0
    ACCEPT all opt -- in * out !lo 0.0.0.0/0 -> 174.132.46.212

    ...Done.
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    wakekekke... satu sisi memang bahasa iklannya menarik pak....
     
  10. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Sebenarnya kreatif juga lho iklannya, jadi inget si sule "nggak mau dibohongin anek kecil lagi" xi xi ix
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...