captcha kok ga mau muncul lagi?

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by RAY007, 16 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gpp ya nanya2 lagi..? :D

    anu, ini saya lagi buat contact form yang pake captcha, sekali-dua kali dipake masih lancar.. tapi anehnya kemudian kok tiba-tiba captchanya ga mau muncul lagi ya..? padahal ga ada settingan apapun yang saya ubah. ini saya masih ngerjain di localhost.

    udah coba googling juga cari jawabannya tp masih blm nemu juga :(

    ini filena saya kasih di attachment buat diperiksa.. makasih banyak...!!!
     

    Attached Files:

  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hmmmm :rolleyes: saya sudah coba beberapa kali lancar2 saja tuh mas :)
     
  3. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nah lho...trus knp yaK!? arrrghggh!!
     
  4. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    upz... ternyta eh ternyata.. baru sadar saya kalo fonts-nya udah ga keload lagi sama server :D

    itu karena sewaktu saya mau ngapus file lama-nya, fonts ga bisa dihapus karena masih di load server, jadinya saya terpaksa buka pake unlocker. dan itulah sebabnya kenapa captcha itu ga muncul lagi :D :p

    maap yaaaahhh....!!
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    masalah selesai
    topic di close
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...