Cara belanja Pakai Paypal dicamfrog

Discussion in 'The Cafe' started by Dika, 20 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dika

    Dika Poster 1.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hay para senior-senior...
    Mungkin diantara teman2 sudah tidak asing lagi dengan Camfrog,
    Nah saya mau bertanya,gimana sih caranya belanja pake paypal d camfrog,
    Soalnya Payment not authorized mulu kalau make paypal...

    #Newbie;)
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Udh verified blm paypalnya ?

    Biasanya kan ada cara pembayaran via paypal
     
  3. Dika

    Dika Poster 1.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Lom sih mas,ini baru cari2 cara gimana biar di verifikasi,soalnya g punya CC...
    Kemarin saya coba2 belanja di Camfrog via paypal,iseng2 aja sih,
    Soalnya akun paypal saya lom terverifikasi,,
    tp kok ngga ada Link untuk kirim paypalnya ya di form belanjanya di camfrog?
    Ada yg bisa ngasih solusi...?

    Mohon Pencerahannya:D
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Verifikas aja dlu mas pake vcc ada kok jasanya dikaskus
    Sya pake vcc jg utk vrifikasi udh 4 aman terkndali

    Klo pembayaran pake paypal biasanya mncul pas abis order nanti dipilih pmbayaran pake paypal ntar
    Mncul login secured paypalnya
     
  5. Dika

    Dika Poster 1.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nah itu dia masalahnya Tuan.Tidak ada muncul pas abis order...Bingung jadinya:43:
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Nerima pembayaran lewat paypal ga tuh?
    Sya sndri blum prnah order2 dicamfrog :D
     
  7. Dika

    Dika Poster 1.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Iyya,disitu ada pembayaran pakai paypal,tapi aku tunggu login secured paypalnya ngga muncul,
    aku cek email jg ngga muncul,,hmmm....:help:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...