Cara Costum Template Dari Themechilly

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by BondowosoHosting, 18 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BondowosoHosting

    BondowosoHosting Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Selamat malam, para mastah webhoting, saya salah reseller dari resellerclub, yang mau saya tanyakan tentang costum template host excel v2 dari themechilly, setelah saya pasang template tersebut ada tampilan yang kurang pas, yaitu tampila antara searchbox dan tombol jadi renggang, jadi kurang enak untuk dilihat, bagaimana caranya agar bisa rapat ?
    mohon bantuannya, mungkin ada yang pernah senasib.
    [​IMG]
     
  2. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    537
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    Ada petunjuknya di folder document, semua anda edit dan ganti dengan kode yang sudah ada dalam folder folder yang sesuai namanya. Semoga sukses..
     
  3. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    edit production.css di bagian class .domains-input
    mainkan nilai 'width'-nya
     
  4. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    537
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    Ada tambahan pertanyaan juga nih untuk theme chili nya. Saat ini di resellerclub ada tambahan product yang bernama cloud hosting. Jika dibuka, bisa dibuka dengan url http://domainsaya.com/cloudhosting.php, Maka tampilan yang ada berantakan. Saya cari file php nya, nggak ketemu ketemu. Dimana ya, saya bisa edit file "cloudhosting.php" nya?
     
  5. BondowosoHosting

    BondowosoHosting Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    letaknya production.css itu di folder apa mas ?? saya cari kok gak ada
     
  6. BondowosoHosting

    BondowosoHosting Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    sama mas... :D
    ini masih saya cari...:)
     
  7. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    537
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    Oke beritahu saya juga ya.., saya juga belum menemukannya cara edit nya dimana. Sebab saya lihat di www.bondowosohosting.com/cloudhosting.php tidak ada masalah. Tapi punya ku berantakan
     
  8. BondowosoHosting

    BondowosoHosting Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    punya mas pake theme dari themechilly juga ??
     
  9. BondowosoHosting

    BondowosoHosting Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    punya mas pake theme dari themechilly juga ??
     
  10. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    css/production/production.css
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...