Cara download file pakai root

Discussion in 'Web Hosting' started by hositngku1234, 24 Nov 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hositngku1234

    hositngku1234 Apprentice 1.0

    Messages:
    221
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Halo mau tanya nih cara download html kalau dari root yang ga pake cpanel gmn ya caranya? Osnya pakai ubuntu
     
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    root yg ga pake cpanel?
    cli maksudnya?

    download mah tinggal pake wget atau curl kalo lewat cli
     
  3. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    902
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    selain lewat command bs pakai winSCP https://winscp.net (ada yg fortable kok kayak putty)
    login aja dgn scp dengan user root :D
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,177
    Likes Received:
    936
    Trophy Points:
    113
    download di sini mksdnya gmn yach ?
    1. Jika dari VPS download file html dari luar bisa dgn menggunakan wget spasi link yg mau didownload
    2. Jika copy file antar VPS bs dgn scp
    3. Jika download file yg sdh ada di VPS ke PC bisa dengan menggunakan sshsecurefile client atau ftp atau filezilla

    cmiiw
     
    pedagang likes this.
  5. netone

    netone Poster 2.0

    Messages:
    101
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    pake winscp Tuan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...