Cara Ganti Logo cPanel/WHM for VPS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Yubli-JH, 25 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yubli-JH

    Yubli-JH Poster 1.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Teman2 ada ga yang tahu, cara ganti logo cPanel/WHM for VPS

    Kalau ada, mohon minta info & cara'a donk.....

    Tks sebelum'a buat teman2 yang baik.....:):):)
     
  2. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    kalo ga salah setelah diganti nanti pas cpanelnya update, akan balik lagi ke logo cpanel vps
     
  3. Yubli-JH

    Yubli-JH Poster 1.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    oh gtu ya Tuan.... habiz'a saya menggunakan vps, trs saya membuat paket shared hosting & reseller hosting tapi ada salah satu client, menanyakan kalau saya menggunakan vps. Saya bilang itu cm tema saja....
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63


    biar apa adanya saja mas, yg penting kan pelayanan kepada clientnya :)
     
  5. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Saya juga pake vps mas buat reseller, bilang apa adanya saja tidak perlu di tutup-tutupi, yang penting vps nya lancar jaya ga ada masalah, kan yang di pakenya shared hosting bukan panel WHM resellernya.
    dulu DS saya di bagi jadi vps lalu vps yang dijadikan reseller setengahnya DS itu, yang vps lainnya di sesuaikan kebutuhan vps yang akan dijual :)
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Benar info suhu2 di atas, pelanggan kan berlangganan web hosting dan kebutuhannya terpenuhi jadi fine2 saja baik itu VPS maupun DS yg penting kebutuhan pelanggan terpenuhi dan tidak ada masalah dgn server.

    Dan terbuka saja info saja apa adanya jika VPS diinfo VPS dan jika menggunakan DS diinfo DS, krn client beda2 ada yg paham ada yg tdk. Jika kebetulan pelanggannya kurang paham gpp tp sempat pelanggannya paham, walaupun sebelumnya ga ada masalah jd bakal ada krn merasa dibohongi.

    Btw, kl ga salah kmrn ada baca2 thread yg bahas mirip2 ini juga.
     
  7. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Lagipula, kalau misalnya theme diganti atau tulisan VPS Optimized diganti dengan Accelerated supaya kelihatan kalau itu pakai Dedicated server, informasi kernel di bar sebelah kiri kan tetep ngga' bisa bohong? Kecuali, virtualisasinya pakai yang full virt seperti KVM atau VirtualBox. Atau, provider VPSnya compile kernel sendiri :)

    Santai aja, provider yang kelola networknya sendiri aja, sekarang lebih seneng pakai VPS koq karena mudah merawatnya dan ada beberapa keunggulan lain. Harga adalah salah satunya ;)
     
  8. Yubli-JH

    Yubli-JH Poster 1.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ok deh....tks ya teman2 semua.....saya tambah semangat bisnis web hosting, dengan bantuan informasi seperti teman2 semua....

    Iya Tuan, mau tnya lg nhe,,,? Kalau mau tambah product addons di whmcs untuk di jual, gmna ya?

    Tks:)
     
  9. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ke menu Setup => Products/Services => Product Addons
     
  10. Yubli-JH

    Yubli-JH Poster 1.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ko saya pasang, ga muncul ke keranjang belanja? muncul'a hanya product registrasi domain & product hosting.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...