Cara Install Versi PHP Lain

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by digitalocean, 17 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. digitalocean

    digitalocean Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Mohon maaf saya ingin tanya gimana Cara Install PHP Version lain di cPanel. Saat ini saya menggunakan EASY APACHE 4 yang hanya support PHP 5.6 keatas saya dan hanya support memilih 3 version saja. Bisakah saya menginstall Versi PHP lain ? PHP 5.5 kebawah termasuk PHP 4. Tanpa CloudLinux

    Thanks
     
  2. Misima Hendrawan

    Misima Hendrawan Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,123
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    kalo itu kayaknya kok ga bisa..lbh detail cek ke cpanel support nya
    solusi ya di integrasikan dengan CL
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,235
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    EA4 hanay support dari php 55 - 70
     
  5. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    965
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    ea4 paling bawah adanya php54, install/provision manual, gak diinstall bareng dengan php55-70

    ini pake centos7, kurang tau centos6 ada php54-nya atau tidak
    [​IMG]
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...