cara memasang banner

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by abuzar, 16 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abuzar

    abuzar Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bgmna caranya pasang banner di web offline...? template menggunakan style css. help me please....
     
  2. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    wah... maksudnya gimana?... pasang banner sih... tinggal bikin banner, trus pake tag img di htmlnya... udah kelar... diperjelas lagi dong...
     
    abuzar likes this.
  3. abuzar

    abuzar Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gini mas nordin, sy dpt tugas web dari dosen. templateku sdh ada pake css, disuruh pasang banner di sebelah kanan konten, bannernya bagaikan tertempel di latar background. untuk kode htmlnya sy pake tag div, tolong bantu sy mas...
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    abuzar likes this.
  5. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Hm... untuk menu bisa pake floating...
    Tapi kalo sekedar background, sepertinya perlu tambahan background-image dan z-index di cssnya... supaya gambar tetep berada dibelakang (background).
    Kalo salah mohon dikoreksi
     
    abuzar likes this.
  6. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    memang aplikasi servernya menggunakan apa?
     
    abuzar likes this.
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    saya sarani pake menu floating karena ts bilang
    jadi seperti background tapi bukan :D.
     
    abuzar likes this.
  8. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    sungguh kata2 yang membingungkan.... "bagaikan tertempel".... mending "melayang" :p
     
    BikinDesainSitus likes this.
  9. abuzar

    abuzar Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    webnya gk online mas, jd gk pake aplikasi server gt......
     
  10. abuzar

    abuzar Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wahh ngeledek nih:(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...