Cara membuat user SSH dengan php

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Feral, 7 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feral

    Feral Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mohon bantuan nya para master
    Gima cara buat user SSH via php
    Maksudnya user bisa membuat usename and password sendiri lebih kurang seperti fastssh

    Terimakasih
     
  2. FaleviHosting

    FaleviHosting Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    panjang tuan kalau mau dijabarin.
    intinya menggunakan ssh2 .
    apa contohnya begini ? login.resellerssh.com
     
  3. anugrah sandi

    anugrah sandi Poster 1.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    panjang tuan.. klau mau yang simple & cepat silahkan check PM
     
  4. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kenapa banyak banget yang nanyain beginian??

    rata-rata user baru
     
  5. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    mau jualan SSH mas
     
  6. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Kenapa tidak pakai webmin/virtualmin atau control panel lainnya saja? Lebih simple, bukan? :)
     
  7. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    mungkin mau buat level resellernya mas, :D
     
  8. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Bisa kok nempah script nya ke saya, PM :v wkwk

    maaf bukan bermaksud promosi.
     
  9. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    bukan masalah jualan apa ngganya sih, tapi masa ga ada usaha :) dan selalu pertanyaan doang tanpa ada script yg udah dibuat.
    enak banget kan kalo dikasi script jadi.

    itu dah jelas-jelas promosi :p
     
  10. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    ya mau gmana lagi mas, emang pengennya modal sekecil-kecilnya dan untung sebesar2nya. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...