Cara setting CSF (config server firewall)

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Feri Muhibudin, 15 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kemarin aku setting config setting firewall , malah server tidak bisa di akses. para master di sini yang udah pengalaman, mohon bantuannya donk cara setting CSF, saya takut kejadian kayak kemarin :17:
     
  2. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo takut, CSF nya install biarin default aja ... BFD nya off kan aja biar slamet :)
     
  5. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    oohh, jadi intinya cuma matikan brute force dulu, baru aktifkan csf kan?
    kalau gitu kejadian ini udah tidak akan terulang lagi kan?
    maaf, soalnya aku kurang yakin
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Jangan takut untuk mencoba! kalaupun ke blok lagi kan bisa diakses lagi toh kayak sebelumnya :D
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    yang terpenting setelah install, konfigurasi ulang CSF nya, seperti CT_LIMIT, port yang seharusnya dibuka, SYNFLOOD, dll
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalo menurut om Beny sendiri utk server nya yg bagian CSF di CT_LIMIT biasanya disetting di angka berapa?? (kalau default nya kan 0 tuh)
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau saya set 60 saja.. tapi kalau terima alert yang banyak soal CT_LIMIT, saya biasa naikin...

    kalau mas sigmabisnis sendiri ?
     
  10. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah,,,, kemarin aja aku susah payah dengan cs vps saya,,,,,,,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...