Cari dedicated server yang harganya murah ada gak ya

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by itkomputer, 9 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. itkomputer

    itkomputer Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tolong donk lagi cari dedicated server yang harga perbulannya murah.
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kriteria tidak jelas. Apa maksudnya pokoknya bayar paling murah dan tidak peduli dengan spek?. Juga LN atau IIX?.
     
  3. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kategori murah ini di angka berapa ya?
     
  4. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Harusnya buka di thread "[ Dicari ]" nih mas :)

    Kalo server di jaringan IIX / OIXP, DS yang harnya lebih murah dari VPS juga ada koq mas, coba cari di forum Iklan deh mas.
     
  6. Thonus

    Thonus New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    buka b*z**t networks aja ada dedicated server atau cloud server
     
    Last edited by a moderator: 16 Oct 2012
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    iya masih belum spesifik. Katakanlah yang paling murah utk DedicatedServer itu pada umumnya yang menggunakan spek Hardware yg minim juga, misal dgn processor Atom dan sejenisnya. Tapi apakah nantinya bakal sesuai/tidak dgn kebutuhan akan source servernya.
     
  8. chinduy

    chinduy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau perbulan nya murah bisa PM saya aj Tuan
     
  9. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    iya bener, murahnya gimana?
     
  10. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Murah Mahal Relatif, tinggal kebutuhannya apa
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...