Cari Partner Bisnis Website Toko Online Profesional Siap Pakai Untung 50:50

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by rifki fardianzah, 13 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rifki fardianzah

    rifki fardianzah Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    seperti judul saya sedang mencari partner bisnis untuk menjadi reseller website toko online siap pakai dengan pembagian keuntungan 50:50. Website, hosting & template sudah ada dari kami, Anda hanya perlu menjualkan saja. kira kira yang berminat banyak nggak?

    Dapat Web company profile gratis juga,
    detail website toko onlinenya sebagai berikut:

    1. Domain Gratis (.COM .NET .INFO .ORG .BIZ .US .NAME)
    2. Hosting 1 GB
    3. bandwidth Unlimited
    4. Full Access Cpanel
    5. Support SEO Optimized

    Sudah tersedia belasan template siap pakai untuk berbagai jenis bisnis toko online.
     
  2. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    bagus jg sepertinya ..
    @rifki fardianzah bs di email ke kami detail project nya, agar bs di tambah produk toko special :D
    support [at] idreg.net <== di tg info nya yah ...
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,648
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Wah keren jg ini system bisnisnya, enak yg jadi resellernya jg :D
     
  4. rifki fardianzah

    rifki fardianzah Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Boleh Tuan :D PM ajah yah.. segera saya kirimin
     
  5. rifki fardianzah

    rifki fardianzah Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    :D hihihi biar sama sama Untung nih tuan. kira kira dengan sistem kayak gitu menyenangkan juga nggak untuk yang jadi resellernya? dan kira kira apalagi sih yang paling dibutuhin reseller untuk jualan toko online ini :39:
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,648
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Sebenarnya yg perlu kita pikirkan sich kegunaan/fitur dan kemudahan di sisi end usernya karena nanti yg gunakan bukan reseller tp end usenrya ;)
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    link demonya dong hehehe
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,648
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    eh iya ini yg mau ditanya dari kmrn tp lupa terus :)
     
  9. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    862
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Pengen lihat demo, daftar paket dan deskripsi fitur lengkapnya.
     
  10. Arifin Mochammad

    Arifin Mochammad Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Yakin nih 50:50 ? :38:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...