CARI programmer

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by suryapro, 4 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suryapro

    suryapro New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sore master2
    saya lagi nyari programmer yg bs masuk ke database dan merubah record data nya
    fee dari saya 30 jt, dan semua keperluan saya fasilitasi. rahasia terjamin

    bagi yang berminat lgsg pm saya aja. diutamakan lokasi bandung/jakarta

    terimakasih :)
     
  2. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    databasenya apa ya?statusnya legal ato tidak?
    soale agak mencurigakan aktifitas hacking.
     
  3. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    knp ga d ubah sendiri?
    atau mau cari jasa hack?
     
  4. xevil

    xevil Beginner 1.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kayaknya saya pernah baca nih thread semacam ini di forum IHT :D
     
  5. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    sepertinya langsung kena tepat sasaran pak :D
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    yg membuat saya bingung "rahasia terjamin" itu lho... kok nyeleneh ..... he he he
     
  7. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    lah ya kalo databasenya milik sndiri kan gk pake kata "bisa masuk ke database"....dari kata2 itu aj saya udh curiga ilegal..makanya saya tanya dulu...ini legal ato kaga...kalo statusnya hacking database orang lain,saya ogah...
    kalo milik sndiri,gk mungkin juga pake kata2 ntu..

    nah ini yg juga bikin bingung...legal ato kaga...hahahaha
     
  8. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Kayak iklan konsultasi pasutri donk mas, hehehe...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...