Cari Reseller Hosting dengan Spek berikut

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by zeen, 16 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zeen

    zeen Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Salam rekan2 DWH,

    Langsung saja, saya lagi cari Reseller hosting server Indo dengan spek berikut

    litespeed
    php 5.2.17
    max_execution_time 90
    memory_limit 256MB

    apalagi ya? ya pokoknya kuat buat mindahin situs yang mau saya migrasikan.
    monggo rekan2 hoster barangkali ada yg pas.. :)
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  3. budi13175

    budi13175 Guest

    Tengok aja saya disini Tuan.... Jasa Hosting Murah, Simple, Gak pake Ribet :13:
     
    Last edited by a moderator: 16 May 2012
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    maaf, kok ke sebelah linknya? kenapa tidak share di sini langsung?
     
    Last edited by a moderator: 16 May 2012
  5. budi13175

    budi13175 Guest

    saya gak bisa bikin tuh Tuan...?
    kenapa yha,,,? kalo bikin thread di iklan penawaran gak ada tombol buat new thread nya,,,,
    maap saya masih neubi.... hehehhehh;) :D :D ;)
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    harus jadi member premium dulu kalau mau pasang iklan :)
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    forum disini ada aturannya bro, silahkan berkenalan dulu , dan baca aturan pake .... :) bukan tiba2 dtg lgs ngiklan
     
  8. budi13175

    budi13175 Guest

    weheheheheh,,,, saya kira kayak dikaskus ato idws langsung tancep aja iklan tanpa bayar ini itu lah,,,,
    keunggulannya premium apa sih...?
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83


    kalo memory limit ini yg susah :

    default Cpanel 32 MB
    Rata-rata hoster menggunakan : 64 MB
    setau saya yg paling baik hati ngasi 128 MB ----> meledak2 load nya :)
    memory limit : 256 MB --> blm pernah nemu :)
    ------

    saran biar lbh gampang carinya : cari hosting yg bisa custom php.ini ( kalo di ijinkan )
    sehingga mmeory limit bisa di naikkan sendiri untuk special case
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...