Cari shared hosting iix dengan dedicated ip

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by djawir, 19 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Cari shared hosting iix dengan dedicated ip

    spek
    - lokasi iix
    - 1 dedicated ip
    - space & bw dan yg lain standart saja

    dipake untuk nge host script aktifasi software

    kalo ada yg punya sesuai yg saya dibutuhkan silahkan kirim penawaran lewat PM atau bisa juga ke email
    djawirlabs [at] yahoo.com
    atau
    djawirlabs [at] gmail.com
     
  2. InterIndoHosting

    InterIndoHosting Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah Saya adanya USA Mau Gak ? :104: Harga 20Rb Aja Lewat PP / Bank Transfer
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    server saya IIX ni di Cybertechtonic sama Cyber 1,
    kalau gak salah keduanya bisa dedicated ip :D
    soalnya belum pernah assign dedicated IP ke client, dari WHM nya sih bisa :D
     
  4. DeathBat6661

    DeathBat6661 Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kayak yang saya cari neh kemarin :D
    coba maen ke murah-banget_com, per bulan dedi ip nya 25k/bln

    selaen itu yang saya tahu ip IIX dedi pada 500k/thn :(
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    kalau saya bisa, ip 25k/bulan, untuk hosting tetap harga normal
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo shared hosting bisa cari2 d direktori tuh...coba aj toel 1 1 yg ada tulisannya dedicated IP Rp xxxx....hehehe...pasti ada itu..
     
  7. mitrahosting.com

    mitrahosting.com Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    bingung saya, shared hosting tapi dengan dedicated ip.

    yang namanya share kan 1 ip dipakai bersama, lha ini mintanya 1 ip dipakai sendirian begitu ?
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    bisa kok Tuan shared hosting dikasih dedicated ip untuk salah satu websitenya, ini tujuannya biasanya untuk sertificate SSL
     
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Jgn di bawa bingung Tuan di bawa happy saja :peace:
    Maksdnya TS gini, beliau mau host dgn shared hosting namun dgn penggunaan IP khusus untuk webnya jadi di sisi server ada additional IP dan IP tersebut ga dipakai untuk client lain hanya untuk dia saja.

    CMIIW
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    yab bener banget kata Tuan @pluto01
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...