[Cari] VPS, Cpanel, WHM Murah /Tahun

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by hostingpalingmurah, 27 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostingpalingmurah

    hostingpalingmurah New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisis Semuanya...
    Saya lagi Cari VPS, Cpanel, WHM Murah /Tahun nih.

    Tujuan Saya :
    1. Untuk Web Ticketing Pesawat seperti tiket2[dot]com.

    untuk Budget, saya hanya punya 1.5jt/ Tahun

    Mohon Bantuannya dari Semuanya...

    Trims
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau hanya untuk 1 web, mungkin bisa pakai panel gratisan..
    kalau budget 1.5 jt per tahun, per bulannya kan sekitar Rp. 125rb, yang mana itu biasanya harga lisensi cpanel saja..blm termasuk VPS nya
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    yup betul, klo cuma satu web, ga perlu panel juga cukup
     
  4. hostingpalingmurah

    hostingpalingmurah New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok. makasih banyak
    ada yang bisa bantu ?
     
  5. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    287
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    644
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    1.5jt/ Tahun sepertinya blm dapat yg berkualitas,,
    WHM saja harganya $14an/bulan
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    mungkin alternatifnya tetap shared hosting dengan paket business ( server lbh lega, resources lbh besar dari pada shared hosting biasa )
     
  8. hostingpalingmurah

    hostingpalingmurah New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo sekiranya 2jt ?
    gmn ?

    mungkin ga ?
    saya rasa ga usah pake whm juga ga masalah kayaknya
    soalnya cuma buat 1 web aja
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    bisa itu pake webuzo/kloxo saja ...
     
  10. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    untuk 1 webaja toh...ambil vps(ovz) yg memory dedicatedny minimal 256mb kekny udah kuat... dengan asumsi harganya < $5(us) atau kalau mau iix 100rb yah kira2 juga provider vpsny yg ptg gak oversell gila2an... gak usah cpanel pake webuzo gratisan aja.. (penggunaan memory webuzo di vps saya cmn 50mb) jadi setahun ya tergantung vps mana kalo us yah 5x12=$60 yg iix 100rb x 12= 1,2juta...


    *untuk penjual vpsny cari aja di direktori webhosting ada tuh yg jual us murah berkualitas yang iix murah berkualitas juga ada*
    -jgn PM saya... saya blom jual vps-
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...