[Cari] VPS IIX Openvz Unmetered port 1 Gbps

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Mylo Sepz, 19 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    permisi Tuan semua saya cari VPS IIX Openvz Unmetered port 1 Gbps yang HD minim dan ram min 256 swap 512 saya sudah melihat di sini tapi dia KVM dan saya install webmin dan squid pas di start ada pesan error seperti di gambar maka dari itu saya mencari openvz saja dengan budget 50K-80K. jika ada yang menawarkan silahkan PM atau komen hehe

    error:
    Code:
    init_cache_dir /var/spool/squid... /etc/rc.d/init.d/squid: line 62:  3923 Aborted                 $SQUID -z -F -D >> /var/log/squid/squid.out 2>&1
    Starting squid: /etc/rc.d/init.d/squid: line 42:  3925 Aborted                 $SQUID $SQUID_OPTS >> /var/log/squid/squid.out 2>&1
    [FAILED]
    error.jpg
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    anu, itu bukan karna KVM or OpenVZ, tp emang squid perlu initialize cache dir nya
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Terus itu cara keluarnya gimana yah? Perasaan saya install di openvz lancar tanpa masalah
     
  4. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    coba cek permission direktori cachenya, mungkin ga bisa create karena direktori diatasnya bukan milik squid (atau user yang berkuasa untuk menjalankan squid)
     
  5. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    memangnya TS gak nanya ke provider nya yah? lagian dasyat banget tuh vps pake squid
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    buat proxy ya?
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Iya buat proxy mas. saya pake di vps openvz ram minim aman-aman saja tuh
     
  8. paijo2

    paijo2 Apprentice 1.0

    Messages:
    233
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    silahkan pm saya Tuan.. 50rebu/mo

    thx
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...