Cari Vps Linux Murah

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by hendrygeorge, 28 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Sesuai judul carai VPS linux buat kloxo
    HDD Minimal 15Gb
    BW Unlimited
    OS Tersedia Cenos
    Server USA/German etc yg penting fast
    Fungsi buat backup
    Budget 25-35rb saja :39:
    Kalo ada Hub YM saya online terus om :D

    Makasih
     
  2. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Cepet ya butuh hari ini juga
    Bank : bca/bri/mandiri langsung saya transfer
     
  3. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    klo harga segitu sih saya blm nemuin, coba Tuan yang lain mungkin ada :)
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    coba lowendbox..
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    Code:
    Guaranteed RAM 128 MB
    Unmetered Network 10 mbit/s
    Disk Space 10 GB
    Monthly Price: $1.99
    http[B]s://v[/B]pscheap.net/linux-unmetered.aspx
    Code:
    1 CPU Core
    128MB RAM (with 128MB vSwap)
    Unmetered 100Mbit
    40GB Storage
    Monthly $3.50 USD
    
    htt[B]p://[/B]catalysthost.com/clientarea/cart.php?gid=4
     
  6. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Hhehehe thanks Tuan
    Link Tuan
    yg org indo aja Tuan
    saya ga ada $
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kalau ambil yang beginian rasanya akan lelet habis. Mungkin bukan di seputaran hd space atau memory tapi dapat jatah berapa GHz untuk cpu.
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau hanya untuk backup, mungkin bisa ambil shared hosting..
    kalau VPS untuk 25rb-35rb, bakal sulit mas
     
  9. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    lowendbox
    Code:
    http://www.lowendtalk.com/
    http://www.lowendbox.com/
    tp isinya bayar pake $ semua, sebenarnya $1.99 itu udah murah lho, setahun $12 juga ada

    nah skrng tinggal buka trid baru yg isi nya cari orang yang bisa bayarin via paypal

    klo 25rb-35rb yg indonesia sih susah ada yg sesuai dgn spek permintaan
     
  10. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    mahal :p belom ketahuan berapa penggunaan bandwidthnya perbulan?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...