Cari webhosting USA

Discussion in 'Web Hosting' started by clubdomain, 28 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. clubdomain

    clubdomain Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Adakah webhosting USA yg tahan terhadap plugin WP robot, STT2, SEO ALRP, dan plugin2 seo lain?
    harga bersahabat;)

    ada PM me
     
  2. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    gak bisa kasih refensi Tuan. :D
    siapa tahu beruntung dapet yang gituan...
    ohya jangan lupa baca2 juga beberapa artikel di dwh,,, kayaknya sudah terlalu banyak yang bahas hosting joss kuat segala macam plugin robot2an
     
  4. clubdomain

    clubdomain Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  5. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kenapa ya musti pake plugin yang kaya gitu :(
    padahal kalo tujuan nya nge blog secara murni lebih asik tauuuu
     
  6. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    setau saya plugin tersebut tergolong plugin berat. saat ini sering kali pihak hoster menggunakan mod_sec untuk mengunci plugin2 yang berat atau menanamkan cloudlinux untuk mencegah account menggunakan resource besar
    sekelas hosgator juga saat ini berdasarkan informasi di forum sebelah juga sering bermasalah. mungkin sarannya lari ke hoster luar negeri yang jarang mengetahui plugin2 tersebut.
     
  7. wowrack

    wowrack Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Sepertinya meskipun lari ke hoster luar yang jarang mengetahui plugin2 tsb, setelah jalan beberapa saat dan hoster merasa ada yg janggal pastinya mereka akan menyelidiki dan jika ketahuan, mereka akan menindak pengguna plugin2 tsb. Jadi ya mnurut saya sama aja. sama-sama gak tahan lama. (pendapat pribadi sih, :D)
    Tapi klo misal nemu, monggo d share buat masukan warga DWH :) CMIW
     
  8. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    sewa aws aja Tuan... dijamin bebas gituan... #eh :D
     
  9. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    sewa VPS aja Tuan, sekarang harganya juga sudah bersahabat :)
     
    clubdomain likes this.
  10. clubdomain

    clubdomain Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    terima kasih Tuan semua atas masukannya, sementara di pindah ke free hosting dulu, ada 2 plugin yg memberatkan server Tuan web traffic jenius sama STT2... lagi mencari yg sesuai budget Tuan....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...