Resolved [closed/solved] Hosting Idwebspace.com a.k.a Miftah Nugraha Buruk atau Menipu?

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by budicool, 22 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budicool

    budicool New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    weleh bener kecewa berat gw ama idwebspace.com,
    Sabtu kemarin saya lagi cari2 hosting yg bagus dan murah, cari2 akhirnya ketemu idwebspace.com yg web nya lumayan keren lah, dan fitur2nya cukup menjanjikan.

    saya online ym sama cs nya tanya ini itu akhirnya saya putuskan order hosting.
    Janjinya setelah konfirmasi paling lama 30 menit account hosting akan aktif.

    Gak tahunya setelah saya konfirmasi pembayaran baik melalui email dan sms dan ym tidak ada satu pun respons dari idwebspace.com

    Semua ym cs mereka tidak ada yg online.

    Mohon bantuan rekan yg bisa memberikan tentang penanggung idwebspace.com terutama si Miftah Nugraha untuk segera merespons/mempertanggungjawabkan ketidakbecusan dia.

    No Invoice saya di idwebspace.com #112670
     
    Last edited by a moderator: 24 Dec 2009
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hmm btw kapan melakukan konfirmasi pembayarannya?

    di tunggu aja kali mas :)
     
    Last edited: 22 Dec 2009
  3. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Udah coba telpon bro??
    Mungkin aja kalo di telpon Mereka mau jawab....

    Sabar aja ya bro.. semoga cepat kelar masalahnya...
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Coba dihubungin dulu menggunakan fasilitas yang mereka sediakan untuk supportnya. Semoga ada jawaban segera dari mereka :).

    NB : Mengingat ini bersifat order yang belum aktif (domain & webnya) belum online.
     
    Last edited: 22 Dec 2009
  5. budicool

    budicool New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw konfirmasi dari kemarin siang. Sampai sekarang gak ada respons.

    - Email : No Respons
    - YM : No Respons , gak ada yg online juga
    - SMS : No Respons, wong no nya gak ada yg aktif

    Janjinya paling lama 30 menit setelah konfirmasi sms/email.
    Miftah Nugraha kemana lo? ayo kasih penjelasan lo, gak prof banget sih?
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    waduh waduh :eek: jangan emosi mas. gak baek.
     
  7. merica

    merica Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    So far baik2 saja.
    Kebetulan saya ambil domain resell di situ.
    Memang kadang ada keterlambatan response.
    Tapi bagi saya masih masuk toleransi ....

    Menurut ku sih SLA beda lah dengan webhoster yang punya kantor dan staf support, dan relatif lebih mahal cost nya.
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ya, mohon bersabar dulu, mudah2an yang bersangkutan nanti merespon segera.
     
  9. budicool

    budicool New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bos coba liat gambar berikut, lama asal ada respons gak masalah bos, misal "Maaf ya pak saya lagi ada halangan,mati lampu bla..."
    lah ini gak ada kontak sama sekali.
     

    Attached Files:

  10. budicool

    budicool New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...