Colo4 Datacenter

Discussion in 'Web Hosting' started by BennyKusman, 11 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    hi all,
    apa ada yang punya server/colo di colo4 datacenter ?
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ada, smalem ikut mati
    vps sih dr kh

    btw ben, fdisk sama fsck itu beda :p
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Yup, saya sempat mendengar kabar di WHT bahwa KH di Colo4Dallas mengalami down.
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    iya Ren, salah ketik.. shearusnya fsck.. hehe..

    bos Rendy, kan punya datacenter sendiri.. itu info2 yang dikasi Paul dari Colo4dallas bener ga sih ?
    saya sampe ga percaya kok sampe ga ada backup power nya..
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ini kan, http://en.wikipedia.org/wiki/Transfer_switch
    kalo gagal ya gagal aja ben
    mo diapain juga percuma

    kalo skala kecilnya, di UPS itu = relay switch buat ganti antara batere ke power
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    saya pakde... (malu)

    ngikut TMS, mati semua satu colo4 facilities.. ga bisa ngapa2in deh selain balesin ticket client yg ngamuk.. :p sabar2 aja ya pak. :D
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    hehe.. sama saia juga..
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    wokie.. makasih bos Ren atas link nya.. jadi pembelajaran.. heh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...